Descripción
Estuche de madera surtido de 5 patés:
Paté de Carabineros
Mejillones (Mytilus galloprovincialis) de las ría de Aldán (Rías Baixas-Galicia), carabineros (Plesiopenaeus edwardsianus), langostinos, sulfitos, alga (Gelidium), legumbres secas y sal.
Paté de Mejillones en escabeche
Mejillones (Mytilus galloprovincialis) de las ría de Aldán (Rías Baixas-Galicia), escabeche (aceite de oliva virgen extra , vinagre de vino, sulfitos y especias) alga (Gelidium), legumbres secas y sal.
Paté de Bonito de Burela con Grelos
Bonito (Thunnus alalunga), grelos, alga (Gelidium), aceite de oliva, legumbres secas y sal.
Paté de Bonito de Burela con Piquillos
Bonito (Thunnus alalunga), pimiento del piquillo, alga (Gelidium), aceite de oliva, legumbres secas y sal.
Paté de Bonito de Burela con Aceite de Oliva Extra
Bonito (Thunnus alalunga), alga (Gelidium), aceite de oliva, legumbres secas y sal.